RSS
 

Скучно о музыке

17 мая

Набор музыки в моей машине можно назвать “на волнах моей молодости” – интересных новинок, за редким исключением, нет. Поэтому и наслаждаюсь хардроком, хэви и металлом, который родом из 80-х и 90-х.

Iron Maden En Vivo! – очередной живой концерт мэйденов. В отличие от многих бэндов, Iron Maiden можно не только с удовольствием слушать, но и смотреть. Традиционно замечательный зальник.

Judas Priest – много всего. Оказалось, что я не слушал Judas Priest лет 20 :) Сейчас восприятие совершенно другое – если в зеленой молодости мне понравился Turbo, то сейчас… Judas Priest интересен практически всеми альбомами, мегапрофессионален, это бэнд с огромной историей и гигантским влиянием на рок-музыку в целом.

Мистер Сол Хадсон порадовал в 2012 году новым альбомом (который еще официально не вышел, кстати :). Как обычно – классно и с Майлзом Кеннеди :) Чуть раньше вышел живой альбом Made In Stoke с отличным треклистом, включающим массу интересного.

С некой грустью, но без удивления почитал насчет концерта Guns N’Roses. Особенно доставили комментарии насчет “кавер-бэнда под вывеской Guns N’Roses”.

Helloween – Unarmed (2010). Приятно послушать веселенькие песенки в совершенно новой аранжировке, слушается на одном дыхании, детям нравится :)

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  1. PDA

    мая 17, 2012 at 14:58

    Да,у старичков Helloween альбомчик получился очень даже – несколько месяцев в прошлом году только его в машине и крутил. А "If I Could Fly" – вообще новая песня получилась :-)

     
    • Дмитрий

      июля 24, 2012 at 20:19

      Малыши мои теперь чуть ли не в каждой поездке просят "Папа, поставь Future World" :)