RSS
 

Еще один фолловер у itl_ua

20 Jul

“Неужели ты думаешь, что им действительно интересно, как у меня дела?” (с) Брат-2.


ars-twitter

 

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  1. Prool

    июля 20, 2009 at 12:32

    Меня он тоже зафолловил несколько дней назад, а потом разфолловил. Это известный еще из ЖЖ способ получать друзей-фолловеров: массово френдить всех, вдруг кто-то любопытный зафрендит в ответ.

    Может, это настоящий Яценюк (не сам, конечно, а третий пресс-интернет-секретарь из его офиса), может подделка. По крайней мере я видел, что этот Арсений ругается в Твиттере с другим Арсением на предмет, кто из них настоящий.

    По вчерашним отзвукам СМИшного семинара мы видим, что ранее консервативные в отношении Интернета организации (телевидение, политики) теперь массово полезли в Интернет

     
  2. Prool

    июля 20, 2009 at 12:33

    И вообще, какой Яценюк? Я несколько дней провел во френдах Медведева! На очереди покорешиться с Бараком нашим свет Обамой или Папой Римским

     
  3. Prool

    июля 20, 2009 at 12:39

    Кстати, на Дваче и Лурке давно придумали способ доказательства авторства блога – это пруфпик, то есть фото автора блога с бумажкой с написанным правильным адресом блога в руках. Тот же Яценюк, если по его распоряжению ведет сяофициальный блог, может опубликовать адрес этого блога в своей газете (есть же у него своя газета?) или объявить по телевизору.