RSS
 

Подбили слегонца

12 Mar

В это солнечное утро выехал пораньше. Захал по пути на работу, сделал развал-схождение, потому как пора уже. И буквально в 30 метрах от поворота во дворик на Конторской остановился, дабы выбросить пакет с мусором. Вышел из машины, выслушал от дворничихи традиционное (“а что ты тут мусор выбрасываешь”), ответил традиционно (“уже оплачено, выбрасываю в своем районе, договор есть”). И тут товарищ на мусоросборочном ЗИЛе решил сдать назад – он стоял впереди меня, в 10 метрах, за перекрестком. Понятное дело, что крики мои и крики дворничихи ни к чему не привели – остановился он уже у меня в капоте.

[singlepic=8,320,240,,left]Позвонил в страховую, зарегистрировал ДТП. Вызвал ГАИ. Из повреждений – две вмятины (полосы) на капоте, краска содрана кое-где до грунта. Царапина до грунтовки на левом крыле. Две царапины на фаре, фара цела.

ГАИ приехало быстро, минут через 20. Написал объяснение, благо все просто – я в машине даже не находился.  Оказалось, что товарищ из ЗИЛа был без водительского удостоверения.

В общем, завтра утром в страховую, потом на Шевченко, 315, в ГАИ за справкой. Посмотрим, что расскажут, что посчитают.

 

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  1. deneeska@gmail.com

    марта 13, 2008 at 19:30

    мдя, неприятно.

     
  2. Дмитрий

    марта 13, 2008 at 22:33

    угу, радости мало. Посмотрим, что еще оценщик расскажет.